Gare, gare e ancora gare!

IMG_9946Weekend pieno di gare per i nostri atleti! Sabato 3 Maggio a Besana Brianza si sono tenuti i Campionati Provinciali categoria ragazzi/e e tra gli ottimi risultati ben due nuovi record sociali! Iniziamo con i 60m dove Coletta Giulia chiude in 10”24; sempre nei 60m, ma maschili, Bulgarelli Denis, Parma Samuele e Autiero Lorenzo tagliano il traguardo rispettivamente in 8″86, 8″92 e 9″10. Proseguiamo poi con i 1000m dove Biroli Erika conclude in quarta posizione con 3’25″80. Sambruna Andrea sulla stessa distanza sale sul secondo gradino del podio con 3’09″50! Nell’alto invece Biroli Matteo salta 1.28m, mentre nel salto in lungo Cherubini Gaia salta 3.78m, il suo Personal Best! Sulla stessa gara Papa Giacomo salta 3.81m, PB anche per lui! Cortelezzi Benedetta all’esordio sui 150m chiude in 25″00, mentre sulla stessa distanza Caputo Davide, anche lui all’esordio, conclude in 24″82! Dulcis in fundo i due nuovi record sociali: il primo, sui 60 hs, firmato da Seveso Mattia che strappa al cronometro un ottimo 9″88 che gli vale anche il secondo posto! Il secondo record invece è stato fatto da Racco Alessandro, che ha lanciato il peso da 2 kg a 12.95 metri!

Sabato 3 e Domenica 4 Maggio, a Saronno, si è tenuta invece la prima fase regionale  del Campionato Italiano di Società, dove, con i colori della Bracco Atletica, Di Benedetto Chiara ha ottenuto ottimi risultati! Sabato sui 400m ha chiuso in 58″42 (PB)! Mentre Domenica all’esordio sugli 800m ha vinto la gara in 2’20″22! Infine sulla staffetta 4x400m insieme alle sue compagne ha ottenuto il 3° posto con 4’01″55!

A concludere questo weekend di gare ci pensano i cadetti che Domenica hanno gareggiato a Lodi. De Grandi Giorgia e D’Amico Anna sugli 80m concludono rispettivamente in 11″40 e in 12″46 (PB)! Sui 1000m Cambiaghi Lorenzo e Fella Roberto chiudono in 3’11″92 e 3’24″02 (PB)! Mentre Pedrinelli Chiara sui 1200 siepi migliora il suo tempo di qualche giorno prima concludendo in 4’23″66!