Mezze maratone di Trento, Sestri Levante, Varese e Lisbona.

Partenza mezza di Varese
Partenza mezza di Trento

Domenica 2 Ottobre si sono corse le mezze maratone di Trento e Sestri Levante, mentre il 9 si è corsa la mezza maratona di Lisbona e Varese.

Alla mezza di Trento ha partecipato Roberto Fumagalli che ha chiuso la prova in 1.43’26” classificandosi 21° nella categoria SM55.

Alla mezza delle Baie di Sestri Levante ha partecipato Marco Poloni che ha concluso la prova in 1.44’31” classificandosi al posto nella categoria SM60.

Alla mezza di Varese ha partecipato Alessandro Camoni che ha chiuso la gara in 1.47’27” classificandosi al 27° posto nella categoria SM45.

Infine alla mezza di Lisbona c’era Osvaldo Pasini che ha corso i 21 Km in 1.27’07” classificandosi al 12° posto nella categoria SM50, con circa 450 atleti in questa categoria !!!