Mezza di Monza

Questa Domenica si è tenuta la 14^ Mezza di Monza, una mezza maratona che si corre all’interno delle mura del famosissimo Parco. Due impavidi soci non si sono lasciati scoraggiare dalla pioggia torrenziale di questo weekend e hanno preso parte alla competizione.

Sto parlando di Massimo Viganò e di Vincenzo Catena! I due arrivano abbastanza vicini. Il primo a tagliare il traguardo è Massimo in un’ora trentadue minuti e quattro secondi. Otto minuti dopo arriva anche Vincenzo che conclude la gara in un’ora quaranta minuti e quarantaquattro secondi!

Stesso posto, ma distanza diversa (10km) per la coppia Maurizio Rossi e Martina Perini che terminano la loro corsa a 54’34” e 54’38” rispettivamente.

Complimenti a tutti per la prestazione e per aver avuto la volontà di alzarsi la mattina per andare a correre, nonostante il maltempo!

Chi non è un atleta non capirà mai la bellezza di correre sotto la pioggia, di far fatica. Ma non proverà mai neanche la sensazione di arrivare fino in fondo ad una gara e dire ce l’ho fatta, non importa in quanto o in che posizione, ma ho dato il massimo e ce l’ho fatta!!