Romeo&Giulietta Run Half Marathon – Verona

Osvaldo Pasini
Antonino Polimeno

Corsa a Verona domenica 11 febbraio la 17a edizione della Romeo& Giulietta Run Half Marathon, gara con oltre 4000 atleti classificati.

Per la nostra società hanno corso Osvaldo Pasini, Antonino Polimeno e Laura Cattani. grande prestazione di Osvaldo e Antonino con il nuovo record personale.

Osvaldo ha chiuso con il tempo 1.22’33” classificandosi al 202° posto assoluto su 4115 e 16° nella categoria SM50, mentre Antonino ha concluso la prova in 1.25’09” classificandosi al 302° posto assoluto e 49° nella categoria SM40 su 379. Infine Laura ha chiuso la sua performance in 1.59’35” classificandosi al 116° posto nella categoria SF su 180 classificati.