Trofeo Parco Sempione – Milano

Questa domenica, mentre a Gubbio le categorie giovanili e assolute, disputavano i Campionati Italiani di Cross, i nostri master hanno corso l’ormai storico Trofeo Sempione giunto alla 30esima edizione che quest’anno ha visto la partecipazione di 14 atleti dell’Atletica Cinisello.

A prendere parte alla gara sono:

Riccardo Gottardi che ottiene un ottimo ottavo posto di categoria (35 generale!) concludendo la gara in 38:48.65!

Massimo Viganò che conclude in 28esima posizione, Gianmarco Reani che taglia il traguardo 35esimo, Carlo Losciale che realizza un’ottima prestazione conquistando il quarto posto di categoria! A seguirlo sono Antonio Spaventato in 28esima posizione, Roberto Fumagalli in 32esima posizione e Giovanni Luchetta che conquista la decima posizione! Seguiti a loro volta da Riccardo Barbieri in 29esima posizione, Fabrizio Scrignoli in 38esima posizione e da Angelo Conti in 36esima posizione!

Complimenti a tutti per le prestazioni ottenute!!

La prossima gara del Corrimilano sarà la Run Donato del 15 Aprile, nella colonna a fianco potete già provvedere alla vostra iscrizione (solo per i soci Atletica Cinisello)!